ホテルバーのままでつまらないから、二次会場所を散歩しながら、探していっていました。
ポールとスティーブ二人とも焼き鳥が好きので、レストラン案内看板チェックして、焼き鳥やあった。一直線進行しまして、いつの間にか到着。やはりカウンタのほうが好きで、ちょうど二席空いていた。大体焼き鳥やのメニューが決まっているですが、今回もそだった。タレなし全て塩ねぎまとひな。ポールは臓器を嫌いなんですが、私なら大好物は軟骨、砂肝、白もつなど。因みに、豚軟骨ご存知でしょうか?この店にはなかったけれども、佐原市の常連店にある。コリコリ硬くって面白い味。さぁぁぁ、どこの部分でしょうか?・・・正解は豚の気管です。
写真はここです。
つづき
2009年7月3日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿